Usted esta aquí
Inicio > Diseño > Arquitectónico > Tianjin Binhai Exploratorium

Tianjin Binhai Exploratorium

El estudio arquitectónico Bernard Tschumi Architects completó la construcción del Tianjin Binhai Exploratorium, una estructura de 33,000 metros cuadrados que albergará un museo en la ciudad de Tianjin, China. Diseñado en 2013-2014, el Exploratorium se abrirá oficialmente durante el próximo otoño. En su interior se exhibirán artefactos del pasado industrial de la ciudad a través de tecnología contemporánea a gran escala, incluyendo cohetes espectaculares para la investigación espacial. El proyecto forma parte del Centro Cultural Binhai de la ciudad y contiene instalaciones para eventos culturales y exposiciones, así como galerías, oficinas, restaurantes y locales comerciales.


Previous Image
Next Image

info heading

info content


Bernard Tschumi Architects diseñó el Exploratorium para relacionarlo con la rica historia industrial del área, el sitio de fabricación e investigación de alto volumen. Una serie de conos a gran escala crea salas principales en todo el museo. El cono central, iluminado desde arriba, conecta los tres niveles del Exploratorium. Una rampa en espiral sube al nivel superior, ofreciendo una experiencia espacial inusual de la ciudad vertical moderna al reinterpretar una antigua tipología industrial. El techo es accesible para los visitantes y actúa como un paseo marítimo con impresionantes vistas sobre la ciudad circundante.

Más información: Bernard Tschumi Architects

Deja un comentario

Top