Usted esta aquí
Inicio > Diseño > Arquitectónico > Coal Drops Yard por Heatherwick Studio

Coal Drops Yard por Heatherwick Studio

El estudio arquitectónico británico Heatherwick Studio culmino luego de 4 años, el proceso de adecuación de dos edificios de la época victoriana, que sirvieron desde su construcción en lugares para el almacenamiento de carbón, luego de otros bienes y más tarde en clubes nocturnos hasta ser abandonados por más de una década. Ahora se han convertido en un nuevo centro comercial coronado por una impresionante estructura de techo que los une y sirve de conector cubierto entre los dos.


Previous Image
Next Image

info heading

info content


El lugar cuenta con 13.500 metros cuadrados y para la construcción de la estructura del techo  se incluyeron 52 columnas de acero que sirven como soporte y que se ocultaron detrás de ladrillos viejos y hierro. Las secciones curvas están hechas de un armazón de acero y cuentan con 80,000 tejas de pizarra y 64 paneles de vidrio estructural están dispuestos en un patrón cerrado para garantizar vistas panorámicas desde los pisos superiores.

Este centro comercial queda cerca de la estación Kings Croos de Londres.

Más información: Heatherwick Studio

Video introductorio:

Para ver más:

 

Deja un comentario

Top