Usted esta aquí
Inicio > Diseño > Arquitectónico > Nanchang Waves

Nanchang Waves

Nanchang Wave es un centro comunitario basado en el paisaje con un programa variado que forma el corazón de un gran desarrollo residencial. La estructura de doble hélice hacia el área del humedal ofrece una visión general de 360 ​​grados del vecindario mientras uno camina hacia la galería panorámica en la parte superior.


Vista del ingreso al centro comunitario

El proyecto fue desarrollado por el estudio de arquitectura noruego Nordic – Office of Architecture en la ciudad de Nanchang, China.

Nanchang Waves deriva su concepto de los paisajes acuáticos circundantes. La torre de observación y el ámbito público a su alrededor crean espacios versátiles y acogedores que mejoran y conectan el contexto urbano con el paisaje natural de la región. En Nanchang Waves se incluyen espacios para eventos, cafés, galerías y jardines de agricultura urbana para las escuelas del vecindario.


Vista del centro comunitario desde una cuadra

El edificio consta de una variedad de espacios internos, todos conectados por el paisaje continuo y los niveles de observación de la torre de hélice.

Más información: Nordic – Office of Architecture

Deja un comentario

Top