Usted esta aquí
Inicio > Diseño > Arquitectónico > 25 King por Bates Smart

25 King por Bates Smart

25 King es un nuevo edificio construido en Brisbane Showgrounds, de la ciudad de Brisbane, Queensland, Australia por Bates Smart, una firma de diseño multidisciplinario que brinda arquitectura, diseño de interiores, diseño urbano y servicios estratégicos en toda Australia. Este edificio tiene como principal novedad él ser considerado como el más alto edificio construido en madera de Australia

Una columnata de madera llena de cafés y restaurantes satisface la necesidad de espacios de trabajo creativos fuera de la oficina al tiempo que crea una entrada de bienvenida al edificio. La estructura y los servicios de madera expuestos al interior crean un ambiente de estudio contemporáneo que equilibra el bienestar con el espacio de colaboración creativa. Las grandes áreas de vidrio en la elevación sur principal maximizan la luz natural en el lugar de trabajo, mientras que las sombrillas en las otras fachadas reducen el consumo de energía; reduciendo aún más la huella de carbono de los edificios.


Previous Image
Next Image

info heading

info content


El uso de madera de alta ingeniería, combinado con el vernáculo de Queensland y las referencias a los pabellones históricos de ARN, ha dado como resultado un edificio alto e innovador, específico del sitio, que satisface las demandas del lugar de trabajo contemporáneo.

Los elementos distintivos, como la “veranda”, maximizan las conexiones con el entorno circundante, así como el acceso a la luz natural y las vistas.

La próxima generación de lugares de trabajo creativos tiene un gran énfasis en el bienestar y la productividad, y crear conexiones con el mundo natural a través del uso de materiales naturales como la madera que es un elemento clave del bienestar en todas sus formas.

El edificio forma parte de la revitalización a través del rediseño del recinto RNA Showgrounds, y está ubicado a 1,5 km al norte del distrito financiero de Brisbane.

Más información: Bates Smart

Así se construyó este edificio:

Deja un comentario

Top